Главная страница ББ-Wiki Важное Карта сайта

Мотивационно-привлекающая программа в банке Авангард

Программа Приведи друзей в банк АвангардС 27.09.2012 банк “Авангард” запустил изменённую мотивационную программу “Приведи друзей в “АВАНГАРД”.

Если Вы – клиент этого банка, то за рекомендации знакомым стать таким же клиентом банка Вы сможете получать бонусные мили, которые можно потратить на авиабилеты, железнодорожные билеты и билеты на “Аэроэкспресс”.

Если Вы еще не клиент этого Банка – можете получить в рамках этой программы бесплатное обслуживание по кредитной карте, главное найти человека-рекомендателя, например – меня =) Я также предлагаю другие бонусы за оформление карт/карты.

Если же в программе рекомендаций не участвовать – кредитная карта будет платная, от 600 руб за год обслуживания.

РЕКОМЕНДАЦИЯ ЗНАКОМОМУ = БОНУСНЫЕ МИЛИ

Любой клиент “Авангарда” может получить в подарок до 10 тыс. бонусных миль, всего лишь рекомендуя знакомым оформлять кредитные карты в Банке. Ссылка на офиц.сайт.

  • Принимаются рекомендации только лицам, которые ранее не имели карт Банка “АВАНГАРД” и не подавали заявления на их получение. По рекомендации Вашему знакомому может быть оформлена бесплатная в течение всего срока действия карта категории Standard/Classiс или карта любой категории, оплачиваемая по обычному тарифу, в т.ч. по программе “200 дней кредита бесплатно” (т.е. 600 руб, а не бесплатно).
  • Заявление на карту должно быть подано через Интернет. Никаких документов, подтверждающих доход и трудовую занятость приносить в Банк не нужно. В поле Акция должна быть указана Ваша фамилия. Ваш знакомый сообщит Вам идентификатор (ID) заявления. До получения знакомым карты Вам необходимо зарегистрировать заявление в Интернет-Банке, указав ID заявления на карту и фамилию друга в разделе “Приведи друзей”, в поле “Прикрепить заявку”, или сообщив эти данные звонком в круглосуточную Службу клиентской поддержки.
  • Тот, кто рекомендует знакомым банк Авангард может получить в подарок:
    3000 миль за рекомендацию оформить карту Standard (в т.ч. бесплатно), Classic, Метро, World или World Airbonus;
    10 000 миль за рекомендацию оформить карту Gold, Platinum, World Airbonus Premium, Elite или Infinite.
  • Что делать с этими милями?
    В настоящее время бонусными милями можно выгодно оплатить авиа- и железнодорожные билеты в системе “Авангард Интернет-Банк”. Так, например, стоимость прямого перелета Москва-Берлин-Москва составит от 16600 миль, а поездка на скором поезде “Красная стрела” (купейный вагон) Москва-Санкт-Петербург – от 3800 миль. В будущем перечень услуг, которые можно оплатить бонусными милями, будет расширен.
  • Есть нюансы получения бонусов. В случае получения Вашим знакомым платной кредитной карты, бонусные мили станут доступными после оплаты ее годового обслуживания. При получении бесплатной кредитной карты – после того, как общая сумма покупок или получения наличных в кредит по карте достигнет 10 000 руб. В случае если Вы – держатель карты Standard или Classic и её обслуживание – платное, её обслуживание до конца срока действия станет бесплатным.

ДЕТАЛИ

Несмотря на то, что многие банки готовы всучивать свои кредитки всем и каждому, причем даже с бесплатным первым годом обслуживания, у Авангарда несколько иная политика.

Кредитку с нормальным процентом по кредитке (15% всем и каждому) и честным грейс-периодом (до 52 дней, с 1 по 20 число след.месяца) может получить любой желающий, причем не посещая офис Банка, но должен быть готов к проверке андеррайтингом, а не скорингом и в течение нескольких рабочих дней, хотя могут рассмотреть и в течение 1 рабочего дня. Также могут запросить контакты двух знакомых (домашние или сотовые), обязательно прозваниваются рабочий и личные телефоны.

Как говорят опытные клиенты банка – кредитные лимиты изначально даются скромные, и это проверено лично мной – одобрили лимит, равный 1 з/п, точнее той з/п, что я указал :)

Тем не менее, по мере роста оборотов по карте, и без просрочки, у клиентов могут появляться различные “плюшки”, например, предложат бесплатно оформить доп.карту Gold, получить карту Metro, ну и “на сладкое” – увеличат кредитный лимит, причем заявления на выпуск карты, увеличение лимита можно сделать дистанционно, не посещая офис.

Мне уже наверное не увеличат :) – я предпочитаю оплачивать покупки другими кредитками, с бонусами и кэшбеком, а лимит Авангарда просто сливаю без процентов на киви, благо эта операция в Инет-банке бесплатная и льготная :)

P.S. Комменты закрыты от всякого бреда и спама.

29 комментариев: Мотивационно-привлекающая программа в банке Авангард

  • Benefacio говорит:

    “может получить любой желающий, но должен быть готов к проверке андеррайтингом”

    Кто получал можно подробнее расписать как куда звонят и что спрашивают?
    Реально получить неработающему человеку или надо что-то наврать?

    0
  • 11..11..11 говорит:

    Benefacio,

    Банки это не богадельни. Так что легенда платежеспособности обязательна. И надо быть готовым, что по любому из указанных в анкете телефонов легенда может быть проверена :wink: Кроме прозвона безопасники Авы могут еще подтверждение легенды в виде сканов пожелать. Помнится, у меня 3 года назад спрашивали подтверждение факта собственности квартиры. Сканы им выслал.

    0
  • ZDik говорит:

    Куда писать то?

    0
  • Uragan1970 говорит:

    Каким образом,позвольте узнать,вы сливаете беспроцентно лимит на КИВИ….? Ведь беспроцентно слить на КИВИ можно лишь с карты Райфайзенбанка банка ,или Альфа ,( но уже в зависимости от оператора)

    0
    • Штирлиц говорит:

      Uragan1970, через ИБ, вестимо же.
      По ссылке, что дана в статье (на другую статью) даже есть скриншот в тему.

      0
  • Uragan1970 говорит:

    поясни пожалуйста что такое ИБ и о какой статье речь ? (где ссылка….)

    0
    • Штирлиц говорит:

      Uragan1970, ИБ – интернет-банк. Статья – дыц.
      RomanMsk, выводить деньги на электронные платежки и получать за это бонусы не оригинально, за это Авангард ничего не даст. Заводите карту с милями, имхо, у них лучше чем у ТКС с милями.

      0
  • Uragan1970 говорит:

    а у каких еще банков,через их банкинг ,ксть бесплатный перевод на киви….?
    а то я тут начитался вас ,как начинающий хакер :grin: начитался ….оформил две уже карты ,(ВТБ -24 и Открытия),но пока не знаю что с ними дела :mrgreen :mrgreen: : ть …

    0
  • Ярик говорит:

    АQтуальный перевод через Альфаклик с кредитки Альфа с комиссией или нет?

    0
    • Штирлиц говорит:

      Ярик, вообще не в тему. Лично я не знаю, че за AQтуальный перевод вообще. И да, с кредитки переводы должны облагаться комиссией по-любому.

      0
  • werka говорит:

    Для участи в программе “срока давности” нет? Если лет 6 назад был клиентом банка, то больше никогда бесплатное обслуживание не получить? :roll:

    0
  • 11..11..11 говорит:

    werka,

    По “приведи друга” нет. Но бесплатную карту можно получить под вклад в 10 тысяч на 91 день. Ставки по вкладам смешные, так что после получения карты вклад можно забрать, не дожидаясь срока. В общем придется дважды идти в офис: первый – сделать вклад (заодно можно и заявление на карту заполнить), второй – получить карту (если одобрят) и забрать вклад :wink:

    0
  • ВИктор говорит:

    В общем-то можно и самому бесплатно на год Аэробонус оформить. ;) Если есть какая-нить карта типа Сбера голд или ТКС.

    Штирлиц, есть где-то у тебя статья по поводу мильной карты АБ. Начисление миль интересует.

    0
    • Штирлиц говорит:

      Виктор, нет, в Авангарде у меня обычная кредитка, потому про начисление миль я не писал, т.к. не компетентен.

      0
  • 11..11..11 говорит:

    ВИктор,

    ТКС и еще куча дешевых премиальных карт Аву не устроит. А по прочим картам можно лишь попробовать, вероятность отказа в оформлении АБ человеку с улицы велика. Причем попробовать можно только раз, например, если откажут в кредитке, то и расчетную, вроде бы, уже бесплатно не получить.

    0
  • ВИктор говорит:

    кто мили крутит в аве7

    0
  • Аноним говорит:

    Виктор, недокарты ТКС не канают для получения бесплатного Эирбонуса

    0
  • ВИктор говорит:

    кто юзал кормление птицы в зеленом слоне?проходит как 4812 или 4814,реже 6051

    0
  • ВИктор говорит:

    мне Я-деньги-банк залочил карту,правда счет работает.через межбанк можно вывести будет?

    0
Страница 1 из 212»

Это архивная версия сайта. Всё актуальное на blogbankir.ru

А также в телеграм-канале Дайджест

- Bestchange (мониторинг обменников)