Главная страница ББ-Wiki Важное Карта сайта

Финстрип за март 2016

Публикация в группе: Микроблог Штирлица

Я практически стал типичным инфобизнесменом: продаю воздух знания, как разбогатеть получать доход на разумном использовании банковских продуктов. Этот вывод следует из темы продажи “схем” и постоянного получения дохода с сайта.

Сторонники теорий заговора могут заявить, что цифры финстрипов нарисованные, имеющие лишь цель мотивировать задержаться на сайте, купить ту или иную “тему”, сидеть в комментах, жадно вчитываясь в слова продвинутых товарищей.

Те же любители конспирологии могут также добавить, что Котэ это лишь моё альтер-эго с целью раззадорить народ, создать конфликт, драму, комедию и выведать в приватной беседе те или иные секреты. Так сказать, игра в хорошего админа и плохого бескомпромиссного продавца инфы, и кто не пойдет к одному, тот пойдёт к другому.

И что за товарищем Andrew Tishkin на самом деле скрывается пара АйТишников, связанных с админом сайта. Что конфликты pea и Урагана это очередная попытка развеселить народ, пока кэшбеки шликаются, а статьи не пишутся.

Что Natali, werka и irina-sm это на самом деле Николай, Володя и Серега.

Но я с такой постановкой вопроса не согласен :D

А все разоблачения выше легко могли сойти за первоапрельский конспирологический розыгрыш, если бы у меня было время разместить это первого числа :) Ну да хватит шутить.

***

Котэ хочет рейтинг как у Тишкина, а я хочу финстрип, как у Штирлица!

Серхио

Заметки

Немногие знают, но для хорошего финстрипа приходится работать с 8 утра до позднего вечера. Ребенка в садик, жену на работу, сам за комп и в течение дня по городу. Хорошо хоть это работа на себя, а не на дядю и приносит не только деньги, но и удовольствие.

Жажда знаний и жажда денег родили зависимость от успеха. Кэшбек за вон те операции не налили – печальная мина. Выгодный обмен сорвался – день прожит зря. Думаете, опять шутки? В каждой шутке доля шутки.

Мы сами определяем свой круг общения и часто он связан с нашими доходами. Чем выше растешь, тем меньше потребность общаться с соседом-горемыкой с завода, что имеет лишь хобби в виде выращивания пуза за просмотром пятничного “Поле Чудес”. Или с подругой жены, ненавидящей кредитки, но вечно выискивающей выгодные дисконты.

Хочется работать и общаться для примера с вот этим Митрофаном, т.к. он честный малый и с этим Аристархом, т.к. он ответственный и никогда не подведет. Да и сам под стать им.

***

!- Каждый месяц я пишу финстрипы в своем микробложике. Вот за февраль, вот за январь.

Итоги марта:

Всем чаю и чокопаев от безумного Штирлица  :mrgreen:

50 комментариев: Финстрип за март 2016

  • mixx говорит:

    Поздравляю Роман! В перерывах между сменами памперсов и колясочными прогулками не забывай радовать читателей любопытной информацией.

    2
  • Serzh говорит:

    Кэшбеки и фантики. Эквивалент 42142 руб. (-41%) Это голое число без привязки к различным тратам, потому что считать на самом деле утомительно и не комфортно. Потому и расходы (пунктик ниже) не отражают всей своей сути, на самом деле.

    тогда уж и банки спалил бы по которым кешбек крутишь

    0
  • chainick говорит:

    Когда Штирлиц принимал ставки на результат будущего стриптиза я ставил числа от 100 до 200. При этом но ни разу не угадал, так как хитрый Штирлиц искусно подделывал свою бюстгалтерию и занижал результат до 20-30. А сейчас ставки перестал принимать и сразу финстрип повысился. Ну, хитрец! Это не Штирлиц, а штирлЕц!

    1
  • Andrew Tishkin говорит:

    Что Natali, werka и irina-sm это на самом деле Николай, Володя и Серега.

    Не Серёга, а Игорь/Иван/Иннокентий/etc, она же irina, а не srina

    0
Страница 2 из 2«12

Добавить комментарий

Это архивная версия сайта.
Всё актуальное на blogbankir.ru

А также в телеграм-канале
Дайджест

Полезное

Полезные ссылки

Bestchange (мониторинг обменников)
Околохоббистская тематика:
Храни Деньги
Деньгомер.info
Зарплата №13: доход в режиме хобби