Главная страница ББ-Wiki Важное Карта сайта

Финстрип-апрель 2015

Публикация в группе: Микроблог Штирлица

finstripФразы месяца:

Надо чтоб Штирлиц просто запретил проводить сделки без гаранта.
Продавцов банить, обьявы удалять.
Глядишь потом и проценты за услуги гаранта можно будет брать

“Штирлиц походу тут считает народ за баранов, если свободно дает торговать тем, у кого темы дохнут через день-два, а они мамой клянутся, что бабки вернут и не возвращают. Лично я вижу в этом 100% кидок. т.к. тупо можно даже знать что тема накроется вот-вот и продавать ее умышленно, пытаясь заработать на этом. Либо сделай правила нормальные, либо в правилах напиши что мне срать на все что тут происходит кроме того что проходит через меня (т.е. если был кидок и штирлиц в нем участвовал с какой либо точки, то будет разбираться, если нет то нет). И тогда претензий будет НУЛЬ!”

Не испытывая особых симпатий к Штирлицу (с его разгильдяйским отношением к блогу) позволю себе вступиться за нашего админа. Если вы совершаете сделку, то почему не через гаранта (тем более он денег не берёт) И какие тогда претензии к нему… Почему не высказываете претензий к Киви… чё они там регистрируют мошенников… или вообще к г-ну Путину…развёл понимаешь ли мошеничество в стране.
Если делаете сделку не через гаранта. то должны понимать что делаете её на свой страх. Я ещё могу понять, когда бабушки или маленькие детки попадаются на козни мошенников… Но врядли они интересуются этим блогом. Так что я думаю здесь обитают опытные юзеры, которые должны понимать что такое интернет и чем он опасен, тем более в денежных вопросах.
Так чтааа … лоханулись… зализали раны… набрались опыта… А опыт (как говорится) самый лучший учитель… Берёт дорого, зато объясняет доходчиво. 

В своих ежемесячных финстрипах я продолжаю раскрывать свои финансовые секреты достижения или провалы по части заработка в сети Интернет. Но ничего бы этого не было, думаю, если бы я не отработал 3,5 года сотрудником банка, если бы не обзавелся кучей дебетовок и кредиток и не умел складывать слова во что-то связное.

Ранее финстрипы: за март и за февраль.

В апреле я сосредоточился на одной выгодной теме, которая не связана с кэшбеками и фантиками или продажами платных тем в блоге. Белая схема, по крайней мере на первый взгляд, с хорошей прибылью, для которой нужно иметь достаточно много банковских счетов/карт и кое-чего ещё, т.е. как раз для меня. Рассказать о ней не могу, даже намеком.

Деньги

Мои фин.результаты за апрель сложились так: 

  • Обменные операции (сюда я отнес свою новую “тему”): 35355 руб. (+90%)
  • Продажи платных тем. Точнее, сумма поступлений от пользователей блога: 19935 руб (-59%).
    Это “курсы новичка”, тема про слив стартового баланса билайна и тема про обналичку киви.
    Обычно я тут ещё прописываю, сколько заработали авторы платных тем (для мотивации новых авторов). В течение одной недели двое человек получили за продажи 3750 руб (темы про билайн и киви).

!i Мои расходы составили 15357 руб (+53%). Обычно это затраты на блог, его тех.развитие, оплата за новости; также мои транспортные расходы и фин.потери связанные с картами, так, в апреле я был часто невнимателен и ошибался, влетая на комиссии.

Мне в моих нелегких трудах помогал помощник, но сколько он в итоге заработал – затрудняюсь подсчитать.

Кэшбеки/”фантики”

На кэшбеки в апреле я забил по вышеупомянутой причине наличия более выгодной темы, но всё же мимолётом что-то за покупки набежало: 8330 рублей или “бонусорублей” (-78%).

Еще я завел кэшбек-дебетовку от Альфы, но там бонус капнет только на днях. Возможно, что едва покроет месячное обслуживание карты, благо, что карта мне нужна и для других целей.

Проценты на остаток: буквально ни о чем, рублей 300. Зачем хранить, когда можно прокручивать?

!- Итоги марта

Общая сумма заработка: 48563 руб (-38%).

Конкурс Нострадамусов

Диванные прогнозисты и аналитики нашего блога предугадывают финрезы следующего месяца. За попадание “в яблочко” даю 150 руб.

В прошлом месяце ближе всех к сумме 48563 оказался Djin:

Вместе с этим дополнительные 50 рублей раздаю тому, кто точнее всех предскажет курс доллара по ЦБ РФ. Точнее всех курс на 1 мая (51.7) предсказал salut с прогнозом 53,20 (разница 1,5 руб)

Угадайте сумму майского финстрипа и курс доллара на 1 июня и получите свои бонусы, для этого пишите в комменты 🙂

Принимаю максимум 15 заявок от разных людей (разница дохода должна получиться в итоге не более, чем 5 тыс. руб, разница курса не более 2 рублей). Ставки приняты

32 комментария: Финстрип-апрель 2015

Страница 2 из 2«12

Добавить комментарий

Объявление

Это архивная версия сайта. Перейдите на blogbankir.ru

Полезное

Были удалены ссылки на долго не обновляемые материалы

Все mcc-коды (справочник)
Пользователи сайта
Гаранты сделок на сайте
Anybalance – незаменимая Android-программа балансов всего и вся.

Сообщества блога и микроблог Штирлица (обн. 13.06.2017)
Заметки индейца о пути хоббиста (обн. 20.08.2017)
Цитатник блога
Фин-анекдоты и байки
Секретный словарик
Обналичка без потери ЛП
(Не)/Честный грейс

Полезные ссылки

Bestchange (мониторинг обменников)
Околохоббистская тематика:
Храни Деньги
Деньгомер.info
Зарплата №13: доход в режиме хобби