Схема обналички кредитной карты
Как обналичить кредитную карту?
Этот вопрос мучает тех, кто хочет убить сразу двух зайцев:
— Не платить большую комиссию за выдачу наличных, или, что еще лучше — вовсе не платить комиссию.
— Не выпасть из льготного периода, т.е. пользоваться деньгами банка 50-55, а то и до 100 дней бесплатно!
На самом деле это можно сделать легко и я покажу одну из популярных схем, которая работает вне зависимости от запретов банков.
Внимание! Это статья июля 2012 г. Все действия по инструкции вы совершаете на свой страх и риск. Можете потерять льготный период, можете попасть на комиссию (штраф) от банка.
Схема
Берем в руки кредитку. Регаем электронный кошелёк QIWI. Это легко и быстро, идёт привязка по номеру телефона.
Изучаем статью:
Там расписан процесс регистрации в сервисе банковской карты и пополнения QIWI-кошелька.
Пополнили кошелек хотя бы на тестовую сумму?
Теперь выведем Киви.
Самая низкая комиссия для популярных банков — 1.5%
Это Сбербанк, Русский Стандарт, МДМ Банк, ВТБ-24, Газпромбанк, Банк Москвы, Росбанк, Связной банк и другие банки.
Заполняем реквизиты счета, которые можете узнать в своем банке. Естественно, что счет должен быть не кредитным, чтоб снять деньги. И лучше карточным, чтобы не было никаких комиссий уже со стороны вашего банка, за снятие средств.
Ну и вот и всё. Кстати, с Киви деньги приходят практически мгновенно на Альфу, Русский Стандарт, ТКС, Связной банк, МДМ.
Как же снизить издержки?
- Завести кредитку в Райффайзенбанке. Там 0%
- Воспользоваться банкоматом, в котором можно купить QIWI без комисии или же найти банк, где переводы в сторону QIWI в интернет-банке бесплатные.
Банкоматы, в которых была (да сплыла) нулевая комиссия: Промсвязьбанк, УБРиР, Стройкредит — ищите :)
Обналичка у нас уже равна 1.5%. Ничё так :) - (обновленный пункт) Найдем банк, куда вывод равен нулю. Это Тинькофф банк — кредитные и дебетовые карты. Но нам не нужен кредитный счет, нужно завести именно дебетовую карту Tinkoff Black (на карту начисляется 10% годовых, с ежемесячной капитализацией). За карту, правда, придется платить 99 руб в месяц, если не будет вклада или не будет постоянных 30 тыс. руб на карточном счету… Зато это запросто окупит нашу выгоду в обналичке: в один месяц можно вывести 300 тыс. руб с киви без комиссий(с 1 марта 2014 г)!
Впрочем, комиссию 99 руб ещё можно избежать, если сразу обналичивать карту после вывода.
Спасибо за внимание, подписывайтесь на RSS или E-mail-рассылку, мы вам расскажем еще много нового =)
А пиво с фасолькой кто нибудь дружил, и какие последствия?
Думаю будут последствия те же, что и тех у кого мили отняли.
В фасольке надо пополнять элекснет через терминал? в банкомате нет такого пукта.
Вчера в банкомат ходил, все там было. В какой пункт ходили? Вроде вторая страница там, прочие услуги.
https://direct.binbank.ru/info_how_pay_bankomat.php
Вчера видел такое меню банкомата. При том что на сайте элекснета в инструкции по пополнению нарисовано другое меню.
На сайте элекснета нарисован видимо терминал, я таких картинок не видел. В банкоматах по другому, но вроде все понятно интуитивно. Оплата услуг — переход на вторую страницу — Другие услуги — Элекснет
Может кто то подсказать, как светлое пиво вывести без потерь ?
так это в любом туалете возможно
Не совсем понятны условия взимания комиссий у QIWI на странцие закрепления банковских карт, ну например, Альфа-Банк 0% или 0,5% в зависимости от провайдера, остальные банки 0% или 0,75% в зависимости от провайдера. Приставка «или» мне не нравится, т.к. вводит человека в заблуждение. Должно быть либо только 0%, либо только 0.5 (0.75). Или пусть QIWI укажут список провайдеров чтобы не плтаить комиссию, раз удосужились написать «0% в зависимости от провайдера». Я такой вопрос задавал QIWI они молчат уже 3 недели.
У каждого провайдера указан процент доп. комиссии перед оплатой. Так же как у каждого провайдера указана комиссия за оплату. Зачем еще какие-то странные списки по провайдерам с одинаковыми комиссиями
Люди оплачивают ту услугу, что требуется, а не ту, за которую комиссия меньше 
11..11..11 вы не поняли вопрос. Понятно что оплата услуг по направлениям будут разные, дело не в этом. Я насчет пополнения баланса своего QIWI-кошелька путем закрепления к нему банковской карты. При пополнении счета уже будет сниматься некоторая комиссия (0.5 либо 0.75 в зависимости от провайдера). Не путайте одно от другого.
Провайдер (услуг) — это поставщик (услуг), т.е. то, что Вы через Киви оплачиваете, а не эмитент карты
Уважаемые господа «оптимизаторы», а у кого-то был опыт увеличения лимита по карте, насколько успешный? интересует, банки вообще смотрят в таких вопросах на историю?
загасил через пернатую(собрав с миру по нитке) свою золотую Альфы….через неделю увеличили лимит на 30 штук)))
Всем добрый день ещё раз, спасибо ksv за ответ про лимит. Хотелось бы спросить всех кто в теме ещё пару вопросов:
-Поддаются ли кормлению или м-сенду карты типа Дайнерс клаб или Американ Экспресс в тех же банках и тем же способами, что и обычные мастера и визы?
-Поддаются ли кормлению или м-сенду карты в долларах или евро? У птички же вроде способна в теории есть этот корм.. Или потери корма тогда сведут весь смысл кормления на нет? Есть у кого опыт?
главное чтобы по кредитки кроме обнально-кошелевой статы были и обычные пос-покупки, хотябы 20% от количества операций — тогда можнол и попробовать увеличить лимиту
20% по количеству или по сумме?
Уже 100тыр
Это все приятные рассуждения, пока вас курица на «ограничение исходящих операций» не кинула. Я это уже прочувствовал. Вот потом начинаются ностальгические лихие 90-е, когда звонишь в поддержку киви-кошеля (отдельная песня. тк дозвониться — подвиг), а тебе в ответ — мы денежными вопросами не занимаемся, пишите на fm@qiwi.ru. — А телефон? А телефона у них нет. И бросают трубку. Ессно с fm@qiwi.ru никто живой не отвечает, и понимаешь что попал крепко. Идешь на форум banki.ru и понимаешь, что ты такой совсем не один. Удалось разблокировать кошель только через месяц , после жалобы в ЦБ. Вот и прикиньте риски, особ если деньги там в кошеле блокируются кредитные….
КЛ кредитки ХКФ можно как-то без потери грейса и под малый % (лучше с КБ) перегнать, кроме как через МТС? Хоть на ту-же Кукурузу или Киви.
А то что-то последнее время ХКФ много с каких сайтов отлуп даёт (РТК, МТС, Билайн), а оплачивать надо.
На днях платила с сайта билайн — никаких проблем не было. И мтс тоже принимает. Вообще не вижу проблем загнать с хомяка на опсов — куча банкоматов без % принимает.
Вопрос был про меньший (чем 1,5) процент.
Да и оплата через банкомат — не есть удобно.
я про «оплачивать». без поднятия попы с дивана с более низким % я способов не знаю, могу только предположить… но это пробовать надо, а мне оно не нужно…
одной ж… попой на 2х стульх не все сидеть умеют. плэтому либо меньший процент но без бонуса либо больший но с бонусом
парни …….! поделитесь ,(можете в личку если считаете ,что тут такие вещи писать не надоть….),способы » слива» кредитки Сбербанка Мастер Кард,естественно чтобы оставаться в льготном периоде…..
а то мной любимый сервис Мастер Кард установил совсем не давно лимит в месяц не более 50000р в месяц….а это менее чем в два раза меньше лимита моей карты….
готов заплатить за инфу….
да полно схем вывода с 0-1.5% да еше и с получением кэшбэка
Ps. способ описанный в посте не катит…я пробовал с кредитки Сберика ,привязанной к киви кошельку,переводить сразу на дебитовую,также привязанную к киви…..
банк квалифицирует эту операцию как покупка и со свистом сбрасывает с грейса…
У меня карта MC Сбера ежемесячно вывожу в киви — проходит как покупка и в грейс!
ты привязал карту кредитную Сберика к киви кошельку и делаешь перевод на счет киви????
или как??? потому что я переводил с карты кредитной Сберика,привязанной к киви кошельку,на карту другого банка дебитовую,также привязанную к киви и МЕНЯ СО СВИСТОМ сбросили с грейса…..помоги плиз….
Уже обсуждалось, на одних ТП Сбербанк за киви выкидывает с грейса, на других — вообще без потерь (ну кроме 0.75%). С чем связано — продолжаю гадать.