Главная страница ББ-Wiki Важное Карта сайта

Идеи для развития сайта

est-ideyaЕсть идеи для новых статей в блоге? Для совершенствования сайта? Пишите прямиком сюда в комменты, не мусоря в других темах про неработоспособность мобильной версии для андроида, про нужность статьи про кредиты для ИП и т.д. …

 

aero:
“что делать, если банк заблокировал карты/счета/ИБ со спецификой каждого банка – кто за что блочит, чем грозит, если ли шанс разблокироваться и т.д.”

Eric:
“Штирлиц, устрой ликбез по платёжным системам”.

gringo:

“Про входящий манисенд. Куда приходят быстро и снять тожем можно быстро, без овердрафтов.”

Першинг: создать раздел банковские анекдоты

Mag: Хотелось бы отдельную тему про эквайринг, секреты, нюансы, тарифы банков(тем более что они часто далеко спрятаны) и проч.

167 комментариев: Идеи для развития сайта

  • Управдом говорит:

    Почему-то перестало (раньше было) при клике на ленте комментов справа перепрыгивать на конкретный комментарий “fin-noyabr.html#comment-***”. Перекидывает на последнюю страницу всех комментов. Неудобно. Приходится по всей ветке запись искать. Можно поправить?

    0
    • Benefacio говорит:

      Раньше было аналогично!
      Перепрыгивало, если коммент был на последней или единственной странице, а если ранее – тупо кидало на последнюю, как и сейчас.

      0
    • durik говорит:

      да, с комментами нужно что-то делать. совершенно нечитабельны.

      0
    • Штирлиц говорит:

      Спасибо, принято на заметку.

      0
      • Штирлиц говорит:

        так, ну вроде работает всё норм. Кликаем справа, кидает на нужный коммент. По крайней мере у меня в Опере.

        0
        • Rusk говорит:

          у меня в опере также. НО если коммент оказывается не на последней странице, а на предыдущей, то открывается просто тема с последней страницей комментов. И приходится вручную перелистывать страницу комментов на предудющую и там всё подряд просматривать в поисках нужного коммента.. Было бы здорово, если бы “кликание справа” кидало на нужный коммент независимо от того, на последней странице он или на любой другой.

          0
        • durik говорит:

          не всегда. бывает(бывало) что совсем не переходило. сейчас бывает что по многим переходит, а по кому-то нет. :???: долгое время управдомовые комменты читать не мог – думал даже что он ник как то хитро зарегал.

          0
  • Котэ говорит:

    я тоже заметил. если коммент был к какому то дилогу то его еще и искать надо в длинной ленте

    0
  • Котэ говорит:

    есть одна тема

    0
  • Котэ говорит:

    че с сайтом? быстрее черепаха переползет вокруг света чем сайт загрузится

    0
  • Котэ говорит:

    Шеф, а личку когда включишь?

    0
  • ethan говорит:

    Есть предложение перевести систему комментов и лс на сторонний сервис типа фейсбука или подобного

    0
  • Управдом говорит:

    Заметил: панелька справа сверху для хрома и оперы показывает разный ИП. Но настоящий показывает для хрома

    0
    • Who говорит:

      “Никакого секрета здесь нет.” В Опере включена функция сжатия/оптимизации веб-страниц “Opera Turbo”. В таком случае соединение идет через прокси-сервер Оперы, выполняющий эту самую оптимизацию. Поэтому и IP-адрес отображается не клиента, а прокси-сервера.

      0
  • Управдом говорит:

    Щтирлиц, а зачем “свежим комментариям” циркумцизию в 2 раза сделал ? И так проблемы были с переходом на конкретный коммент . Но хоть десяток комментов перед глазами был. А щас увидеть не успеешь они пролетать будут. Вот расскажет Котэ пару анекдотов и не увидишь нужное сообщение. Верни, плиз, как было

    0
  • Сашин Роман говорит:

    Штирлиц, что то где то на блоге подкрутил? немного поменялось отображение сообщений – пропали рейтинги, появились аватары в виде крабов :)
    Махом открывается сайт и переход по сообщениям корректный.
    +100

    0
    • rururu82 говорит:

      у меня не вернулись.

      0
    • Штирлиц говорит:

      Да, Роман, подкрутил кэширование сайта =)
      А еще убрал обязательную регистрацию для написания комментов, потому готов к нашествию неадекватов и спамеров

      0
      • Першинг говорит:

        Интересно, а вот с авторизацией как? Оно то есть, то нужно снова. Я тут написала коммент где-то, а меня выкинуло на какую-то страничку – типо Вы не заполнили какие-то поля. Коммент припал бесследно. Что жаль. Это что каждый раз нужно мотать вверх и глядеть – я это или нет? :!:

        А вот то, что в подписку приходят ссылки на конкретный комментарий – это есть хорошо! :smile:

        0
  • ethan говорит:

    :idea: выделить отдельную тему для отжигов на шифро-сленге, с приоритетом на красоту формулировки

    0
  • MAG говорит:

    Хотелось бы отдельную тему про эквайринг, секреты, нюансы, тарифы банков(тем более что они часто далеко спрятаны) и проч.

    0
  • Captain говорит:

    Почему бы не доработать статью про МСС коды? Что бы можно было посмотреть не только международное значение кода, но и применительно к нашим реалиям. Например: пополнение КИВИ через сай

    0
    • Штирлиц говорит:

      Captain, это лишнее, т.к. рассматривает сугубо один факт, одну торговую точку. А вот в статье про платежную систему QIWI будет уместно. Ждите.

      0
      • Captain говорит:

        Значит я недостаточно ясно выразился :neutral: КИВИ привел в качестве примера. Я имел ввиду все конкретные точки, которые могут быть полезны для нашего хобби: МСС, который дают другие платежные системы при пополнении через различные терминалы , отдельно сделать табличку бонусируемых-не бонусируемых кодов… :wink:

        0
        • Штирлиц говорит:

          Captain, такая аналитика при массовом использовании будет во вред нашему хобби

          0
          • ethan говорит:

            либо незнание рабочих способов, либо знание нерабочих, выбирайте :mrgreen:

            вообще тенденция понятна – скоро будут появляться списки типа мсс авангарда или банков и систем таврического, и параллельно с этим введут лимиты на кошельки, потом переопределят официальное определение мошенничества как “желание поиметь что-то не работая бурлаком за 3 копейки в день” (см. док фильм “голубой китай”) , и если все не захотят так жить, им устроят сокращение чтобы заменить рабами получше, которое может перейти во всемирный тотальный капец, конечно расчет на то что получится сделать таки жестких рабов.

            0
  • Captain говорит:

    Не закончил мысль в предыдущем посте :idea:
    Через сайт КИВИ-такой-то МСС, а через банкомат ПСБ-такой-то.Ну и в том жне духе: Яндекс, РБК и другие популярные овощи и фрукты.

    0
  • alexur говорит:

    Обзор платёжных систем тоже не помешал бы, а то их столько все опробывать времени нету.. Да и для посещаемости полезно, а то по поиску куча старых обзоров вылазит… свежего ничего нету. Элекснет и Киви и другую попсу мона не писать и так много информации здесь есть… А вот типа ликпей, рапида и др… Да и кошельков счас тоже всяких поразвелося… Хотелось бы полезность… безполезность их узнать.

    0
  • ethan говорит:

    Че то полный хаос из комментов происходит, наверное правильно было бы если бы весь тред с отступами проходил сортировку как единое целое по дате последнего коммента в нем, перемещаясь в конец списка всем деревом. Но все равно хаос будет похоже формат блога не подходит для обсуждений.

    0
    • Штирлиц говорит:

      Когда не было древовидных (вложенных) комментариев была путаница, так хоть понятны ветки кто кому по какому комменту пишет.

      0
      • Першинг говорит:

        Причинно-следственные связи теряются. Точнее, что до, а что после. Можно вычислить по подписке, конечно… Но это дополнительная работа.

        0
        • ethan говорит:

          я тоже за вложенные комментарии, но если они остаются на месте старшего комментария то получается, что актуальное обсуждение находится где-то на одной из первых страниц, а при открытии темы кидает на последнюю, где все одиночные сообщения, большинство из которых старые. Так же кстати, иногда при переходе по ссылке из подписки на конкретный коммент, открывается не та страница, т.к. за это время вложенные комментарии уже успели “съехать” на предыдущую страницу, вытеснив собой те которые после них.

          0
          • ethan говорит:

            т.е. вся цепочка вложенных комментариев, вместе с первым (от которого пошел отступ) должна как-то переезжать на последнюю страницу, возможно со скрытием комментариев в отступах старше определенного срока (чтобы старые последние в отступе не заняли всю страницу и новые не переехали на предпоследнюю).
            хотя есть еще один способ нормализовать все – не писать не по теме, не задавать вопросов не по теме итд… видимо с модерацией..

            0
          • Штирлиц говорит:

            Мне кажется, проблема с комментами будет преуменьшена при увеличении количества комментариев на страницу. Когда их, скажем, не 10, а 20, а ветки идущие от этих комментов не считаются. Таким образом, меньше страниц – больше шансов попасть туда, где нужный коммент.
            А вообще, 500 комментов к статьям это само по себе много.

            0
Страница 1 из 41234»

Добавить комментарий

Это архивная версия сайта.
Всё актуальное на blogbankir.ru

А также в телеграм-канале
Дайджест

Полезное

Полезные ссылки

Bestchange (мониторинг обменников)
Околохоббистская тематика:
Храни Деньги
Деньгомер.info
Зарплата №13: доход в режиме хобби