Главная страница ББ-Wiki Важное Карта сайта

Заявление в Райффайзенбанк

Публикация в группе: Микроблог Штирлица

Автор: werka

Мамин гражданский муж живет в Твери. Они держат поросят/коров/кур (нужное подчеркнуть). В выходные зарезали поросенка, продали, получили денежку, решили съездить в столицу, купить колбасы на вырученные деньги.

Уж очень ее гражданский муж любит сырокопченую колбаску. Ну и, разумеется, хамон для мамы, который бывший сослуживец ее гражданского мужа привозит из Испании, когда ездит навестить свою единственную племяшку, которая вышла замуж за испанца. У самого то Василия Сергеевича детей нет, так что племяшка ему, как дочь родная.

Ну а зная, как моя мама любит хамон, он вседа привозит ей одну-две штучки.
Василий Сергеевич мужик не жадный, он бы и совсем денег не брал, но сейчас сами знаете какая ситуация, евро подорожал, а он сам человек не богатый, раньше маму всегда бесплатно угощал, а теперь и самим не удобно.

Так вот, для того, что бы оплатить покупки не мало денег надо было взять с собой, а мама боится, в электичках люди разные ездят, глазом моргнуть не успеешь, а все твои денежки уже в чужом кармане лежат.
Я и предложила маме перевести через терминал киви денежку на мою карту, а я, как они приехали, сняла и ей отдала.
Ну это всего один раз то было, когда я маме помогла.

А все остальное – это вообще все мои деньги. Вот 24 августа 120 тысяч, это соседка мамина мне долг отдала. Занимала полгода назад на свадьбу дочки. Ну не ехать же ей с такими деньгами три часа до Москвы? Вот и перевела через киви.

А второго сентября мама подарок мне на день учителя кинула. Она меня любит )))) к каждому празднику подарок шлет. То на день учителя, то на день медработника, то еще на какой праздник. Я то работала много, разные специальности имею…

Ну и свои денежки за столько лет работы поднакопила. Вот только отбирают сейчас лицензии у многих банков. Уже несколько банков закрыли, где у меня вклады лежали. А потом получаешь деньги не поняно где, рядом с домом то не дают.
И что делать? Не ехать же через всю Москву с пачкой денег за пазухой. Я хоть на фигуру не жалуюсь, но все равно такая пачка мне за пазуху не влезает.

Вот и приходится что-то придумывать. Бывает – знакомый на машине подвезет, а когда не кому – засовываю денежки в терминал киви и перевожу на вашу карту, терминалы то на каждом углу стоят. Ну а потом снимаю в вашем банкомате, который поближе к банку, где хороший процент по вкладам дают, ну и кладу в этот банк. Но это когда ничего купить не надо или по кредитной карте долг погасить. А если надо, то уже на вклад не кладу. Кредит гашу или покупаю, что мне необходимо.

Так что никаких террористов я не финансирую, я лучше себе лишний килограмм конфет куплю или шубку норковую.
А если уж совсем деньги девать некуда будет, то маму в Испанию отвезу, что бы она могла каждый день хамон есть…
Поэтому прошу разблокировать мою карту, так как мне очень удобно ей пользоваться. Я всегда знаю, что мои деньги находятся в безопасности и никто их в электричке не вытащит.

А ваш банк – надежный и лицензию у вас не отберут, поэтому я и храню часть своих денег на карте и вкладе в вашем банке.

С уважением, Верка.

 

P.S. Так понял, это ответ на праведное возмущение читателей блога, что же писать в банк на запрос.

P.P.S. Данное заявление можете применять на свой страх и риск =)

16 комментариев: Заявление в Райффайзенбанк

Добавить комментарий

Объявление

Это архивная версия сайта. Перейдите на blogbankir.ru

Полезное

Были удалены ссылки на долго не обновляемые материалы

Все mcc-коды (справочник)
Пользователи сайта
Гаранты сделок на сайте
Anybalance – незаменимая Android-программа балансов всего и вся.

Сообщества блога и микроблог Штирлица (обн. 13.06.2017)
Заметки индейца о пути хоббиста (обн. 20.08.2017)
Цитатник блога
Фин-анекдоты и байки
Секретный словарик
Обналичка без потери ЛП
(Не)/Честный грейс

Полезные ссылки

Bestchange (мониторинг обменников)
Околохоббистская тематика:
Храни Деньги
Деньгомер.info
Зарплата №13: доход в режиме хобби