Главная страница ББ-Wiki Важное Карта сайта

“Шеф, всё пропало!” или О накрывшихся методах

Шеф, всё пропало!C момента отзыва лицензии у Мастер-банка мы потеряли отличный способ обналичивать кредитки за копейки.

Говорю не про себя, потому что в моем далеком от МКАДа городе нету этого банка и банкоматов, говорю о тех, кто переводил деньги с одних своих карт на другие за 0.2%+45 рублей.

При максимальной сумме в 75 тыс. рублей за перевод затраты составляли всего 195 руб!  :shock:

Не нуль, конечно, что я обычно предпочитаю, но бывают варианты, когда и на 1% комиссии вообще пофиг. Шагом вперед было введение онлайн-сервиса от Мастер-банка, но не сложилось.  Ну да ладно.

Был да сплыл другой способ (говорят, с 28.11.2013) :?, позволявший обналичивать “трудные” и “вредные” кредитки (типа сбера) и просто предоплаченные карты (Яндекс, Деньги@Mail.ru). Говорили, что даже можно с бонусами обналичивать, этого я проверить не мог, потому что не имею кэшбековых карт, кроме Реника, но там смешной лимит, не до оборотов. А Кукуруза фантиков не давала.

виртуалка БРС и Кукуруза

Раньше я не мог рассказать про этот способ обналички, потому что пообещал рассказавшему, но теперь могу, ввиду непригодности метода :?: Дело в том, что у банка Русский стандарт в банкоматах есть возможность заказа виртуальных карт. “Покупаешь” такую карту, используешь её как обычную предоплаченную карту (как минимум банально в киви кошелёк) – деньги, считай, слиты.

покупка виртуальной карты в БРС
Теперь покупка этой виртуальной карты оборачивается получением МСС-кода 6012 Financial Institutions (Финансовые институты – торговля и услуги). Использовать здесь карты, тем более кредитные, равнозначно обычному снятию в банкоматах. Потеря грейса, комиссии и прочие радости кредитного обслуживания. :(

Кстати, через сайт БРС тоже можно заказать такую вирт.карту, но уже с 2% комиссии. И тоже код 6012.

На сегодняшний день мне не известны варианты покупки виртуалок с нормальным mcc-кодом, а вам?

106 комментариев: “Шеф, всё пропало!” или О накрывшихся методах

  • SiMM говорит:

    Дело в том, что у банка Русский стандарт в банкоматах есть возможность заказа виртуальных карт. “Покупаешь” такую карту, используешь её как обычную предоплаченную карту (как минимум банально в киви кошелёк) – деньги, считай, слиты.

    А эта виртуалка манисендится? Без комиссий?
    PS: есть мнение, что наличие санкций по 6012 зависит ещё от каких-то условий, к примеру, по дебетке авангарда комиссия в 1% замечена только если «Город торговой точки» ­– Visa Transfer

    0
  • Electronicman говорит:

    Коллеги, а у Авы пополнение кивей давно стало нельготной операцией? Давно не юзал, берёг на чёрный день. Вчера был нужен кэш, зашёл в Аву и с удивлением обнаружил, что киви теперь не льготная операция.

    0
Страница 3 из 3«123

Это архивная версия сайта. Всё актуальное на blogbankir.ru

А также в телеграм-канале Дайджест

Полезное

Полезные ссылки

- Bestchange (мониторинг обменников)