Главная страница ББ-Wiki Важное Карта сайта

Мгновенный звонок, смена кодового слова, анонсы и другие хвосты

Публикация в группе: Микроблог Штирлица

1. Оказывается, если нажать в ИБ Айманибанка кнопочку Заказать обратный звонок, то звонок поступит в течение пары секунд.
Ну может мне повезло, но знакомый это также подтвердил. Да и я перепроверил. Наверное, сидят несколько человек чисто для прозвона таких заявок. В любом случае – молодцы, работают на эффект.

Еще Айманибанк порадовал продлением своей акции для “старичков” – 15% с ежедневной капитализацией будут капать до конца февраля 2015 г.

2. Оказывается, смена кодового слова в Интерактивном банке (iBank) стоит 750 рублей, для этих целей вызывается курьер. Кому дорого – гоу в Москоу в офис Банка. Вот вам и дистанционный банк.

3. Анонс готовящихся материалов или еще пребывающих в задумке:

  • Межбанк – список банков с дешевыми переводами, нюансы и детали.
  • Межбанковские переводы – объемная статья про переводы, включая фак по отправке перевода.
  • Как разблокировать карту.
    Помните, как мне заблокировали 6 карт в двух банках, якобы я сам позвонил и блокнул их по утере? У кого-то это была только проба сил, раскачка. 24 января мне блокнули 18 карт! Вот думаю написать об этом с точки зрения “легкий блок – тяжелый разблок”.
  • Мануал для новичков-хоббистов. Как подготовиться, с чего начать.
  • Новые видеоблогбанкирские заметки.
  • Ну и конечно нужно уже готовиться к новому “ФИН-февралю” (как быстро месяц пролетел!), к разбору дебетовок января и к финстрипу.

4. Платежку Деньги@Mail.ru можно считать закрытой – с 29 января эл.кошелек нельзя пополнить никаким образом. Киви подмяла компанию и выдавила тинькова, оформлявшего “мылу” пластик. Наверное, сменой оферты не обойтись и будет слияние. Или Киви тупо сьела конкурента, чьи объемы были тупо зависимы от накрутчиков?

“Мыло” останется в моей памяти как глючный инструмент выгодного прокручивания денег. Выгодно – из-за своих акций год назад и mcc 8999. Глючно – из-за корявого пополнения через сайт, различные блокировки от банка по причине подозрительных операций.

Пластик опять же не корректно работал у двух аккаунтов и техподдержка просто “сливалась”.

Последний такой “слив” неумех-мэйлрувцев был после моих претензий, что я не могу сделать перевод другому человеку, даже желая уплатить за это стандартные 0,5% комиссии. Они сказали, что решают проблемы и пропали.

5. Человек по имени Салават обратился в скайпе по поводу продажи доменов blogbankir.com и blogbankir.ru. Я отказал. Не планирую продавать, да и сила сайта именно в постоянном обновлении и поддержке клиентов, читателей. Если вместо меня будет бот, который будет тащить в блог всякую RSS-ересь, типа, в какие банки заливаются государственные деньги или о том, что “Греция заставила Совет ЕС убрать из коммюнике фразу о новых санкциях в отношении Москвы”, то все разбегутся.

Хочу сделать блог некой сокровищницей знаний, от вида которой текут слюнки и появляется неопредолимое желание добавить сайт в закладки, попутно рассказав о нем паре знакомым. А для этого еще много работать. Но мне это нравится.

P.S. Записи этого микроблога не транслируются на главной странице и не рассылаются на e-mail. Проще всего сюда попасть можно с глав.стр.:

11 комментариев: Мгновенный звонок, смена кодового слова, анонсы и другие хвосты

  • sasamgn говорит:

    …24 января мне блокнули 18 карт!… 😯
    просто так??
    поэтому я и перешел на минимум ТОЛЬКО НЕОБХОДИМЫХ карт, отказавшись от всяких обузных, хоть и бесплатных.
    А так ждем анонсированных заметок :good:

    0
  • siriys говорит:

    вот они издержки излишней публичности, конкуренты-противники оказались изобретательными, совершенствуют свои формы мести 😀

    0
  • solyar говорит:

    Штирлиц, может шлик-банда это хотела купить у тебя блог?

    0
  • С.А.В. говорит:

    Человек по имени Салават обратился в скайпе по поводу продажи доменов blogbankir.com и blogbankir.ru

    А может и надо продать?!
    Предварительно всех юзеров (они (мы) всё равно в большинстве своем сильно специфические) через рассылку оповестить о новом адресе, весь контент туда перетащить и продолжать в новом месте!
    И овцы сыты и волки целы!

    0
  • student говорит:

    Если вместо меня будет бот, который будет тащить в блог всякую RSS-ересь, типа, в какие банки заливаются государственные деньги или о том, что “Греция заставила Совет ЕС убрать из коммюнике фразу о новых санкциях в отношении Москвы”, то все разбегутся.

    Хочу сделать блог некой сокровищницей знаний, от вида которой текут слюнки и появляется неопредолимое желание добавить сайт в закладки, попутно рассказав о нем паре знакомым. А для этого еще много работать. Но мне это нравится.

    В таком случае осознай, плиз, что пара свежих заметок в стиле “Как пережить кризис, затянув пояса (версия от Марии Васильевой, спецкорра газеты “Вечерний Урюпинск” :gazeta: )” здесь смотрятся не совсем уместными.

    0
  • ivan говорит:

    Рома,
    18 карт это уже прилично.
    Кодовое слово случайно не девичья фамилия матери? Если так, то меняй на уникальное.

    0
  • Andrew Tishkin говорит:

    Роману в копилку про блокировку карт не по своей воле:
    http://karkademusic.livejournal.com/351500.html
    В истории по ссылке причина известна и она офигительна

    0

Добавить комментарий

Объявление

Это архивная версия сайта. Перейдите на blogbankir.ru

Полезное

Были удалены ссылки на долго не обновляемые материалы

Все mcc-коды (справочник)
Пользователи сайта
Гаранты сделок на сайте
Anybalance – незаменимая Android-программа балансов всего и вся.

Сообщества блога и микроблог Штирлица (обн. 13.06.2017)
Заметки индейца о пути хоббиста (обн. 20.08.2017)
Цитатник блога
Фин-анекдоты и байки
Секретный словарик
Обналичка без потери ЛП
(Не)/Честный грейс

Полезные ссылки

Bestchange (мониторинг обменников)
Околохоббистская тематика:
Храни Деньги
Деньгомер.info
Зарплата №13: доход в режиме хобби