Главная страница ББ-Wiki Важное Карта сайта

Финстрип за январь 2015

Публикация в группе: Микроблог Штирлица

GС нового года я решил больше внимания уделять подсчетам своего кэшбека и накоплению для будущих возможных трат.

Но обычные вклады и дебетовки мне не подходят из-за низкой процентной ставки (я со своим капиталом большего добьюсь), поэтому до НГ я разместился в Интеркоммерцбанке со ставкой 20%, буду там год копить целый год, ведь это явно лучше, чем отдавать деньги на ипотеку под 11,5%

Банк даже помог мне избавиться от соблазнов смотреть состояние счета через ИБ: мне отказали в выпуске карты (без объяснения причин), а без неё в ИБ не попасть.

Ну ладно, к финстрипу, к обнажению своих бумажников и заначек.

Каждый месяц я подсчитываю, сколько заработал благодаря своим рукам, голове и компьютеру, подключенному к интернету. Ранее финстрипы: декабрь, ноябрь.

  • На партнерке Cityads я в принципе зарабатываю все меньше и меньше. После того, как в системе кардинально сменился интерфейс на супер ультра современный (с real-time, GetLink, Textshift, live product base, блэкджеком и шлюхами), а я так и не дождался выплат по двум интересным офферам (Кука и БРС), то отношение к Сити стало сильно негативным.
    Из-за этого я решил свернуть свою бонусно-кэшбечную программу в блоге, а на сайты-кредитные витрины просто забил. Своё отношение я выразил в картинке:46328В январе получил там 4138 руб прибыли (привет Тимуру, который закупался айфонами) (+12%).
  • На обменных операциях получено маловато: 6700 руб (+11%). Еще какую-то прибыль получил от обменных операций с Webmoney благодаря прогнозам местного валютного астролога, но не высчитывал сумму из-за множества операций и трудности подсчета.
  • В январе личные счета пользователей сайта были пополнены на сумму 47188 рублей (-56%). Я конечно, надеюсь, что это только с целью покупки платных тем, но тогда ничем не объяснимо пополнение счета на 10 тыс. руб неким petr’ом23 из Харькова с последующей заявкой на вывод небольшой суммы. Так мне всю статистику попортит… Поэтому я не стал вносить эту значительную и до сих пор не потраченную сумму в своем финрезе.
    Из этой суммы 21365 руб были отданы авторам тем, которые через меня решили продавать те или иные платные темы. В итоге моя прибыль за платные темы: 25823 руб (-48%).
  • Расходы, относящиеся к сайту – 6700 руб (-29%). Это оплата за сервак для сайта (4816 руб), оплату новостей и др.

!- Итого здесь 29961 рубль (-40%).

Теперь к другим фин.потокам, которые я обычно замалчивал.

!- Проценты. Три банка, на картах которых я хранил деньги (в основном в новогоднее затишье) принесли мне прибыль 3100 руб.

!- Кэшбек. Рассчитываю ту сумму, действия по которым были сделаны именно в январе. 5 банков принесли мне кэшбек или эквивалент кэшбеку: 6200 руб. Честно говоря, слабовато. Ну да февраль еще покажет!

!- В итоге, обнажив свои плечи и волосатую грудь, подсчитаю на калькуляторе прибыль за январь – 39261 руб.  ➡

Посмотрим же, кто в прошлом месяце был удачлив с прогнозом финстрипной суммы и кому теперь можно смело доверять прогноз курса доллара…

Ближе всех оказался AI из СПб (не путать с AL’ом), он раньше всех и ближе всех оказался с прогнозом:

Ну а вы можете также попытать удачи и получить 300 руб на личный счет в случае, если а) укажете свой прогноз финстрипа на февраль, б) окажетесь в числе первых 15 прогнозистов, от каждого человека – одна ставка

20 комментариев: Финстрип за январь 2015

Страница 2 из 2«12

Добавить комментарий

Объявление

Это архивная версия сайта. Перейдите на blogbankir.ru

Полезное

Были удалены ссылки на долго не обновляемые материалы

Все mcc-коды (справочник)
Пользователи сайта
Гаранты сделок на сайте
Anybalance – незаменимая Android-программа балансов всего и вся.

Сообщества блога и микроблог Штирлица (обн. 13.06.2017)
Заметки индейца о пути хоббиста (обн. 20.08.2017)
Цитатник блога
Фин-анекдоты и байки
Секретный словарик
Обналичка без потери ЛП
(Не)/Честный грейс

Полезные ссылки

Bestchange (мониторинг обменников)
Околохоббистская тематика:
Храни Деньги
Деньгомер.info
Зарплата №13: доход в режиме хобби