Главная страница ББ-Wiki Важное Карта сайта

Благородство Тачки

Публикация в группе: Микроблог Штирлица

Ответ Touch-банка по поводу не начисления повышенных бонусов по некой категории. Прислал Павел.

Доброго летнего дня! Обо всех изменениях в программе лояльности мы информируем заранее на нашем сайте www.touchbank.com, а также делаем рассылки по электронной почте.

Относительно изменений, вступивших в силу 01 мая 2016 года, в частности об изменении размера начисляемых баллов по МСС-коду 5734 мы также заранее уведомили наших клиентов и Вас в том числе персональным сообщением по электронной почте. Вы были уведомлены об изменениях, Вы прекрасно понимали, что мы начисляем Вам больше за операции с данным МСС-кодом.

Но забыли нам об этом сообщить. Мы не жадные.

Излишне начисленные в мае из-за технической ошибки баллы мы сохраним. А вот пересчитывать операции в июне не станем, т.к. для этого нет никаких оснований – техническая ошибка устранена, баллы начисляются верно.

Мы желаем Вам солнечного настроения. Команда TOUCH Bank.

 

— Думал, что это они мне должны бонусов, – рассказал Павел. – А оказывается это я у них весь май укрывал излишние бонусы.

Такой оказывается негодяй, бонусы получал, а им не написал. Ай-яй-яй ))) Т.е., категорию выпилили из списка повышенных в первых числах июня, а оказывается еще в мае было некоторое оповещение. Хотя карту получил в середине мая, как интересно мог об этом узнать..

За такую недешевую карту можно и по лояльней отношение к клиентам.

2 комментария: Благородство Тачки

Добавить комментарий

Это архивная версия сайта. Всё актуальное на blogbankir.ru

А также в телеграм-канале Дайджест

Полезное

Полезные ссылки

- Bestchange (мониторинг обменников)